Меню:
ua en ru
ISO icon
0 800 33-06-01
(звонки бесплатны по територии Украины)
067 213-24-14
ua en ru

Нужен модульный магазин?

AV-modul. Модульный магазин производства АВ-Модуль групп | АВ-Модуль груп

Вы можете купить магазин или даже несколько магазинов для создания сети розничной торговли — по самым привлекательным ценам.

У вашего приобретения будет узнаваемый дизайн, корпоративный стиль и все, что необходимо для немедленного начала эксплуатации. При этом вы легко сможете расположить свои торговые точки в районах с максимальным покупательским трафиком и минимальным количеством конкурентов поблизости. А в случае необходимости — так же легко переместить магазины в более выгодную локацию.
Такое развитие событий осуществимо, если реализовать задуманное вы решили с помощью малых архитектурных форм (МАФов) или, как теперь говорят, временных сооружений (ВС). И эта возможность появилась у вас благодаря технологии строительства модульных зданий, которую успешно применяет компания «АВ-Модуль групп».

Вы — загадываете желание, мы — исполняем!

Это ваш бизнес, поэтому ключевые моменты, конечно же, указываете вы. Например, от того, какие товары будут продаваться в ваших магазинах, зависит требуемая площадь торговых залов и вспомогательных помещений, дополнительное оборудование и наличие соответствующих коммуникаций. Определяющее значение для вашей будущей прибыли имеет выбор мест, в которых будут установлены торговые точки. В зависимости от того, что в них продается, это могут быть оживленные перекрестки или спальные районы, площадки на территории студенческих городков или зоны отдыха, деловой центр города с множеством офисов или зеленый бульвар неподалеку от автомобильной парковки.
Как только вы определитесь с основными параметрами, специалисты компании «АВ-Модуль групп» выполнят следующие действия:

  • вам будет представлен проект модульного здания под магазин с учетом всех необходимых нюансов; после проведения согласований техническая документация поступит в производственный отдел;
  • в заводских условиях с использованием современного оборудования будут собраны модули магазинов;
  • каждое здание будущей сети ваших магазинов будет доставлено в виде отдельных модулей к месту установки и смонтировано в течение 1-2 дней.

Далее выполняются отделочные работы, производится подключение коммуникаций, устанавливается необходимое оборудование. И всё. Остается только дать рекламу об открытии, завезти товар и — приступать к получению прибыли.

Какие выгоды получает владелец сети магазинов, заказав модульные здания?

Прежде всего, назовем основные преимущества каркасно-модульной технологии над капитальным строительством:

  • упрощенное узаконивание здания;
  • большое количество архитектурных, дизайнерских и цветовых решений;
  • относительно короткие сроки выполнения;
  • итоговая стоимость проекта значительно ниже, чем при капитальном строительстве.

Заказывая мини-маркет или любое другое торговое помещение на заводе, клиент избавляет себя как от необходимости заниматься строительством, так и от решения множества сопряженных с этим сложных задач.
Но главное, что вы получаете при заказе модульных магазинов, это высокая скорость строительства, минимум затрачиваемых ресурсов, доступная цена, простота и изящество технических решений. А следовательно — максимально быстрая окупаемость. Еще есть не настолько существенные, но весьма приятные бонусы:

  • мобильность — модульные здания не требуют капитального фундамента и могут быть с легкостью перемещены;
  • возможность создания уникального узнаваемого дизайна магазинов для отстройки от конкурентов;
  • потенциал для расширения сети за счет быстрого введения новых магазинов по готовому проекту.

Раз уж вам посчастливилось узнать эту новость раньше других, значит — время работает на вас. Успейте раньше своих конкурентов заказать модульный магазин в компании «АВ-Модуль групп» по самой выгодной цене.

< Все Новости

Свежие Новости

AV-modul. Чем облицовывают торговые павильоны
Каждый владелец торгового павильона понимает, что внешний вид сооружения оказывает существенное влияние на эффективность привлечения внимания потенциальных покупателей, формирование позитивного образа и узнаваемости бренда компании.
AV-modul. Торговый павильон — что это такое?
Торговый павильон — это временное сооружение, не имеющее фундамента, предназначенное, как правило, для товаров одной группы.
AV-modul. Каркасная бытовка – универсальное решение для бизнеса и быта
Бытовка представляет собой подсобное помещение, предназначенное для временного пребывания людей, хранения рабочих инструментов, оборудования, а также для подобных производственных и бытовых целей.

Мы перезвоним Вам в течение 30 минут

* Вы соглашаетесь на обработку личных данных. Личные данные не передаются третьим лицам