Меню:
ua en ru
ISO icon
0 800 33-06-01
(звонки бесплатны по територии Украины)
067 213-24-14
ua en ru

Каркасная бытовка – универсальное решение для бизнеса и быта

AV-modul. Каркасная бытовка производства АВ-Модуль групп | АВ-Модуль груп

Бытовка представляет собой подсобное помещение, предназначенное для временного пребывания людей, хранения рабочих инструментов, оборудования, а также для подобных производственных и бытовых целей.

Обычно это компактные, легко перемещаемые здания, выполненные в виде контейнеров или собираемые из отдельных модулей. Назначение таких сооружений может быть различным: на производстве — для организации мобильного офиса (прорабской), как помещение для временного проживания рабочих, склад, пост охраны, медпункт или для других хозяйственно-бытовых нужд; в частном пользовании — летняя кухня, дачный домик, гостевой коттедж, склад инвентаря, хозяйственный блок или времянка при постройке дома.

Как устроена бытовка

Бытовки, в зависимости от назначения, могут состоять из разных блоков, иметь различные конфигурацию, внутреннее устройство, материал отделки внутренних поверхностей и т.п.
Система металлических бытовок, подобно конструктору Lego собираемая из модулей, позволяет оперативно монтировать помещения различной площади и конфигурации. Для монтажа бытовки на подготовленную горизонтальную поверхность — это может быть отсыпанная и утрамбованная плоскость или временный столбчатый фундамент из шлакоблоков — устанавливается прочный стальной каркас.
Стены, пол и потолок, содержащие внутри теплоизоляционные материалы, собирают в заводских условиях. На площадку для монтажа они поступают уже в готовом виде. Наружная поверхность стен обшивается профильным листом, цвет которого может быть выбран заказчиком по таблице RAL.
Внутренние поверхности бытовок чаще всего обшиваются листами OSB-3 — влагостойким, прочным, экологически безупречным материалом. В зависимости от целевого назначения предлагается соответствующая комплектация и дополнительная отделка помещения. Например, офисные бытовки могут обшиваться внутри ламинированным ДСП, иметь дополнительные окна, оснащенные защитными ролетами.
Кровля может быть плоской (предусматривает возможность монтажа второго яруса), односкатной или двускатной, как правило, обшивается профлистом. Для этих конструкций предусмотрены металлопластиковые окна, внутренние двери из МДФ, наружные — стальные. В такие помещения легко монтируются все необходимые коммуникации.

Преимущества бытовки

Каркасные и модульные бытовые помещения выгодны, прежде всего, низкой стоимостью. Кроме того, металлические бытовки долговечны: в строительных организациях, несмотря на жесткие условия эксплуатации и частые перевозки, они служат не менее 20 лет. Прочие важные преимущества каркасных бытовок таковы:
• простота и короткие сроки сборки и запуска в эксплуатацию;
• мобильность — поскольку они имеют небольшой вес и не требуют капитального фундамента;
• многофункциональность и универсальность — легко изменить конфигурацию, модифицировать, переоборудовать под любые нужды.
При использовании каркасных и модульных бытовок как для производственных целей, так и в частном хозяйстве в них можно без труда завести любые инженерные коммуникации, оснастить необходимым оборудованием, организовать комфортные условия и соблюсти привлекательный внешний вид.

Где выгодно заказать бытовку

Приобрести каркасную бытовку, специально разработанную и смонтированную именно под ваши потребности, вы можете в компании «АВ-Модуль групп». Высокая квалификация, богатый опыт и безупречная репутация наших специалистов в сочетании с использованием передовых технологий, профессионального оборудования и качественных материалов от проверенных поставщиков позволяют нам с уверенностью заявить: вы останетесь довольны результатом. Обращайтесь прямо сейчас.

< Все Новости

Свежие Новости

AV-modul. Чем облицовывают торговые павильоны
Каждый владелец торгового павильона понимает, что внешний вид сооружения оказывает существенное влияние на эффективность привлечения внимания потенциальных покупателей, формирование позитивного образа и узнаваемости бренда компании.
AV-modul. Торговый павильон — что это такое?
Торговый павильон — это временное сооружение, не имеющее фундамента, предназначенное, как правило, для товаров одной группы.
AV-modul. Нужен модульный магазин?
Вы можете купить магазин или даже несколько магазинов для создания сети розничной торговли — по самым привлекательным ценам.

Мы перезвоним Вам в течение 30 минут

* Вы соглашаетесь на обработку личных данных. Личные данные не передаются третьим лицам